Создать опрос

Виолетта Виолетта Опросы

Сортировать по:  Недавно создано | Самое популярное
Показ Виолетта Опросы (1-28 of 28)
« Назад   |  Далее »
Выбор фанов: Виолетта
Виолетта
86%
ludmela
14%
Выбор фанов: Виолетта I Любовь u
Виолетта I Любовь u
100%
Bye bye Виолетта :&# 39;(
0%
Выбор фанов: Виолетта
87%
13%
Выбор фанов: Виолетта and leon
Виолетта and leon
60%
ludmila and federico
20%
Выбор фанов: Виолетта
47%
26%
Выбор фанов: In my own world
50%
30%
Выбор фанов: tomletta
50%
33%
Выбор фанов: in my own world
77%
15%
Выбор фанов: bella
bella
78%
simpatica
22%
Выбор фанов: Hottie leon?
Hottie leon?
79%
или tomas.... :(
21%
Связан!
29%
29%
Выбор фанов: leon
83%
13%
Выбор фанов: Виолетта
52%
13%
Выбор фанов: Leon
80%
16%
Выбор фанов: Виолетта
58%
19%
Выбор фанов: Angie
60%
30%
Выбор фанов: Виолетта
Виолетта
55%
Ludmila
18%
Выбор фанов: oui
60%
27%
Выбор фанов: Leon and Виолетта
63%
20%
Выбор фанов: Leon
80%
20%
Связан!
33%
33%
Выбор фанов: Виолетта Castilho
89%
9%
Выбор фанов: e lindo
e lindo
62%
e espiao
38%